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Isa Mazzocchis Rezept mit METRO Chef Polpa Fine

Das Rezept: echt italienisch – von einer Spitzenköchin aus der Provinz Piacenza. Die Zutaten: ebenfalls echt italienisch – reine Tomaten, pflückfrisch verarbeitet in der Emilia-Romagna. Die Zubereitung? In jeder Profiküche umzusetzen!

Viel Spaß beim Nachkochen des Rezepts von Isa Mazzocchi
Traditionelle italienische Küche mit modernem Twist: das Rezept für „Die Nester der zwei Fasanen“ zum Nachkochen. 👩‍🍳👇
METRO Chef Polpa Fine im Einsatz
Rezept „I Nidi dei Due Fagiani“ – mit METRO Chef Polpa Fine

Das Rezept „I Nidi dei Due Fagiani”, zu Deutsch „Die Nester der zwei Fasanen“, hat Isa Mazzocchi eigens kreiert für METRO Chef Polpa Fine. Die Basissauce für die Gastronomie ist für traditionelle bis moderne Gerichte einsetzbar. Mehr als 20 METRO Länder beziehen derzeit insgesamt 23 verschiedene Tomatenprodukte für die Eigenmarken METRO Chef und Aro vom Produzenten Sterilton.

Nun aber: Viel Spaß beim Nachkochen des Rezepts von Isa Mazzocchi! So kommt Italien auch in die lokale Nachbarschaft.👩‍🍳🍽

Zutaten für 10 Personen

Für die Füllung der Teigröllchen

  • 2 kg METRO Chef Polpa Fine
  • 10 Eier
  • Sahne
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  • Butter

Für die Crêpes

  • 250 g Milch
  • 125 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

Für die Grana-Padano-Creme und zum Garnieren

  • 100 g Sahne
  • 100 g geriebener Grana Padano
  • Frisches Basilikum
  • Gebackene Tomaten

Zubereitung

Crêpes
Die Eier mit Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Anschließend nach und nach die kalte Milch hinzugeben und die Masse mindestens 30 Minuten lang ruhen lassen. Auf einem Crêpe-Eisen oder in einer antihaftbeschichteten Pfanne so viele Crêpes backen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Grana-Padano-Creme
Die Sahne unter Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen. Sobald sie aufkocht, den Herd ausschalten und den geriebenen Grana Padano hinzugeben. Bei ausgeschaltetem Herd gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und im Kühlschrank erkalten lassen.

Füllung
Das eingekochte Tomatenfruchtfleisch mit Salz und Öl würzen. Einen Stich Butter in einer Pfanne zerlassen. Einige Esslöffel der Tomatenreduktion anbraten und einen Schuss Sahne hinzufügen. Den Herd herunterschalten. Die Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig unterrühren. Sobald die Eier verrührt sind, den Herd ausschalten und die Masse 10–15 Minuten lang abkühlen lassen. Anschließend die noch lauwarme Füllung in einen Spritzbeutel geben.

Anrichten

Den Ofen auf 160 °C vorheizen.
Jeweils einen Streifen der Füllung mittig auf den Crêpes verteilen, diese aufrollen und 10–15 Minuten lang im Kühlschrank erkalten lassen.
Anschließend die Crêpe-Röllchen in Stücke schneiden und diese jeweils lückenlos in einer gebutterten Form anordnen. Eine Spur Sahne darübergeben. 15 Minuten lang backen.
Dann mit dem Anrichten fortfahren: Die Crêpe-Kränze mit etwas Öl anmachen, auf den Teller stellen und die Form herunternehmen.
Mit den gebackenen Tomaten und frischem Basilikum garnieren und die Grana-Padano-Creme als Tupfen aufspritzen.
…und psssst: Wie Isa Mazzocchi für ihre Gäste ganz besondere Augenblicke ermöglicht? Jetzt in unserer Serie "Gastro-Moments
Isa Mazzocchi, Restaurant La Palta in Borgonovo Val Tidone
Gastro-Momente

Isa Mazzocchi: Geheimzutat Zeit

Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.

METRO Chef Polpa Fine – mit italienischer Liebe zur Tomate
MPULSE Originals

METRO Chef Polpa Fine – mit italienischer Liebe zur Tomate

Polpa Fine – perfekt gereifte Tomaten, frisch verarbeitet. Produziert von Steriltom in Emilia-Romagna für METRO Chef.

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