Alina Meissner-Bebrout Geheimzutat? Die drei Säulen
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Mit nur 33 Jahren zählt die Ulmer Sterneköchin zu den spannendsten Talenten der deutschen Gastronomie. Ihr „Bibraud“ ist die kleinste Sterneküche Deutschlands – doch was hier auf die Teller kommt, ist ganz großes Kino. Inspiriert von französischer und mediterraner Küche, setzt sie auf geschmackliche Klarheit und pure Raffinesse und wurde ausgezeichnet: mit einem Michelin-Stern und dem „Young Chef Award“ 2023.
2014 begann sie mit einer einfachen Küche und servierte nur Tapas. Heute zeigt sie ihr Können und Herzblut in jedem Gericht. Ihre Philosophie: „In aller erste Linie muss es schmecken, es darf nicht zu kompliziert sein. Der Gast aber muss beim ersten Bissen dahinschmelzen.“
Wie Alina für ihre Gäste magische Momente kreiert? Ihre Antwort gibt es im Video! 👆
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
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